ASV Rothenburg Endschiessen

Das Endschiessen ist der letzte Anlass der Aktuellen Schiesssaison der Armbrustschützen Rothenburg. Dieser Anlass findet meistens an einem Wochenende im Oktober statt. Am Samstag schiessen die Aktivschützen und auch teilweise B-Mitglieder, die alleine Schiessen können. Am Sonntag messen sich dann die B-Mitglieder, Damen, Junioren und Juniorinnen. Es werden verschiedene Stiche gemäss Schiessplan geschossen wovon der Glücksstich dann immer wieder das Highlight ist und es bei diesem Stich um viele tolle Preise geht. Diese Preise werden meistens von Ehrenpräsident Seppi Spiess zusammengesammelt. Viele Preise werden auch durch Mitglieder gespendet. Dadurch ist es uns möglich immer wieder einen tollen Gabentempel präsentieren zu können. Herzlichen Dank an Seppi Spiess und allen Spendern.