INFO's des ASV Rothenburg 2017

Hier im INFO Abteil werden laufend die neusten Informationen bereitgestellt, die durch den Ehrenpräsidenten Seppi Spiess zusammengetragen und veröffentlicht werden. Viel spass beim durchlesen.

Info Nr. 08 2017

Information ASV Rothenburg 8. Teil
Als Einzige Schützin des ASV Rothenburg erreichte Jana Huwiler den Final, der wie immer im Stand Choller des AS Zug durchgeführt wurde. 14 Schützinnen und Schützen sind für diesen Final aufgeboten. Am Freitag 8. September 18.00 Uhr der 1. Qualifikations-Durchgang, es wird also bis in die Nacht geschossen. Im ersten Als jüngste Teilnehmerin belegte Jana mit 95 P. den sehr guten 5. Rang.
Im Viertelfinal besiegte Jana Ernst Lüscher mit 97 P. gegen 96 P. Somit ist Jana im Halbfinal, in dem ihr Weltmeister Stephan Loretz zugelost wurde. Auch gegen diesen sehr guten Gegner behielt sie die Oberhand und siegte mit 95 P. gegen 93 P. Somit war Jana im Final. Als Final Gegner ist Christof Arnold, ebenfalls Weltmeister, der die Runden 1, 2 und 3. mit 2x99 P. und 98 P. 3 sagenhafte Resultate geschossen hat. Im Final zeigte er aber dann auch Nerven und erreichte mit 95 P., gleichviel wie Jana, wurde aber Cup Sieger, weil älter und Jana aufgelegt geschossen hat. Jana hätte aber ein 10er mehr
Info Nr. 08 2017.pdf

Info Nr. 07 2017

Information ASV Rothenburg 7. Teil
Folgende Informationen sind im INFO 7 enthalten - ZSAV Final Verbandsgruppenmeisterschaft / Erinnerung Fototermin / Jubiläumsschiessen Neuhausen / ZSAV Verbandsgruppen Cup 4. Runde / Veteranen - Vereinigung ZSAV / Mannschaftsmeisterschaft 5. Runde / Kommende Schiessanlässe
Info Nr. 07 2017.pdf

Info Nr. 06 2017

Information ASV Rothenburg 6. Teil
Folgende Berichte sind in der 6. Ausgabe enthalten:
Veteranenschiessen in Ettiswil / Definitiver Termin für Vereins Foto / 125 Jahr Bürglen / 100 Jahre Jubiläum Neuhausen / ZSAV Verbands-Cup 3. Runde / Veteranen Meisterschaft Sulgen / Kommende Anlässe
Info Nr. 06 2017.pdf

Info Nr. 05 2017

Information ASV Rothenburg 5. Teil
Folgende Berichte sind in der 5. Ausgabe enthalten:
ZSAV Verbands-Cup 2017 - 2. Runde / EASV Swiss Cup 2017 / Veteranen Qualifikation Veteranenmeisterschaft - final am 1. Juli in Sulgen / Foto Termin Vereinsfoto 2017 / ZSAV Verbandsschiessen 2017 in Mehrlischachen (Vorschiessen Wohlen) / Mannschaftsmeisterschaft 3. Runde / Kommende Schiessanlässe
Info Nr. 05 2017.pdf

Info Nr. 04 2017

Information ASV Rothenburg 4. Teil
Dieser Wettkampf ist der Ersatz für die vorherige GM EASV. Dabei sind pro Gruppe nur noch 4 Schützen zugelassen. ( Ohne jeglichen Stellungserleichterungen oder andere Hilfsmittel. )
Unser Schützenmeister Ferdi Egli hat 2 Gruppen gemeldet, die ganz unterschiedliche Resultate erreicht haben. Trotzdem haben sich beide Gruppen für die 2. Runde Qualifiziert.
Info Nr. 04 2017.pdf

Info Nr. 03 2017

Information ASV Rothenburg 3. Teil
Mit sage und schreibe 15 Schützinnen und Schützen haben wir in diesem Jahr das Bluestschiessen in Steinhausen besucht. Samstag 29. Und Sonntag 30. April sind 2 Nawuschützinnen und 13. A-Mitglieder in Steinhausen bei recht guten Bedingungen angetreten. Leider ist dieser Wettkampf nicht allen gut gelungen. Absolute Super Resultate erreicht hat wieder Jana Huwiler mit je 58 P. im Stich Sektion und Mannschaft. Sowie 59 P. im Kranzstich, 60 P. im Junioren Stich und 98 P. im Kirsch Torten Stich. Der Sektionsdurchschnitt kletterte auch wieder auf über 55 P. mit 55.394 P. Das Mannschaftstotal ist wieder etwas bescheidener ausgefallen mit 273 P.
Info Nr. 03 2017.pdf

Info Nr. 02 2017

Information ASV Rothenburg 2. Teil
Am 17. April sind Markus Spiess, Céline Spiess und Seppi Spiess ans Speckschiessen gereist. Die Resultate sind auch ganz ansprechend gelungen, trotz Wind und wechselhafter Beleuchtung. Am Sonntag 23. April sind noch Damian Aregger, Walter Bühlmann, Jana Huwiler, Christian Huwiler, Tamara Roos, Leo Steiner, Bruno Unternährer und Stefan Wyrsch nach Buhwil gereist. Erfreulich, dass alle recht gute Resultate erreicht haben. Im Sektionswettkampf belegen wir den ausgezeichnete 10. Rang von 44 Sektionen mit 55.553 P. Durchschnitt. Total haben 12 Rothenburger teilgenommen davon sind 4 Jungschützen. Ein Super Resultat wurde im Mannschaftswettkampf erreicht. Von 44 Mannschaften belegte die Mannschaft Gerbebach mit 284 P. den ausgezeichnete 5. Rang. Die 2. Mannschaft belegte mit 245 P. den 41. Rang. Je 6 Schützen bilden eine Mannschaft mit einem Streichresultat.
Info Nr. 02 2017.pdf

Info Nr. 01 2017

Information ASV Rothenburg 1. Teil
Die Teilnehmer zahl erfreulich wieder wie 2016 mit 18 Schützinnen und Schützen. Davon 3 Jungschützinnen, 3 B-Mitglieder und 12 Aktiv-Mitglieder. Hervorragende Bedingungen ermöglichten auch hervorragende Resultate. So erreichte die Jungschützin Jana Huwiler in der Qualifikationsrunde das Maximum von 100 Punkten. Auch die weiteren Runden sind Jana ganz hervorragend gelungen mit 97, 97, und 99 P. Ebenfalls ein Super Resultat erreichte B-Mitglied Thomas Spiess im Halbfinal mit 98 Punkten. Ganz herzlichen Dank an Kurt Kamm als Spender für das feine Fondue. Auch ein herzliches Dankeschön gebührt wieder dem Wirte Paar Christian und Michèle Huwiler für die Betreuung im Schützenstübli. Erfreulich auch, dass wieder 3 Jungschützen dabei waren. Jana Huwiler, Tamara Roos und Céline Spiess. Auch möchte ich allen meinen Kameraden für die guten Resultate gratulieren und ich hoffe, dass die Dienstags-Trainings weiterhin rege besucht werden.
Info Nr. 01 2017.pdf