Mannschaftsmeisterschaft 2019

Runde 5

Runde 4

Wettkampf

Diese Runde zählt nicht für die MM aber für die Jahresmeisterschaft. Bitte die fehlenden nächstens noch nach schiessen. Die 5. Runde muss bis 14. Juli geschossen sein. 10 Kameraden haben dies bereits erledigt. Die Runde 3 haben wir gegen Ringgenberg 1 mit 1128 P. zu 1114 P. verloren und damit stehen wir in der 1. Liga, Gruppe 1 mit 0 P. an letzter stelle von 6 Mannschaften. Als Gegner in der 5. Runde haben wir Aegerten 1 die in der 3. Runde 1115 P. erreichten und belegen Rang 4. Mit 2 P. Geschossene Punkte 2220 P. und Rothenburg 2216 P. Total Runde 2 und 3.  Es währe schön, wenn wir diesmal die 2 Punkte für uns verbuchen könnten. Ich wünsche allen recht viel Glück und Erfolg.

Runde 3

Wettkampf

Das recht gute Gruppentotal ergibt 1114 P. Dieses Resultat wir aber gegen Ringgenberg 1 nicht ausreichen. In Runde 2 haben die Kameraden aus Ringgenberg 1126 P. erreicht. Also Kameraden der MM Gruppe, es ist wieder gutes Training angesagt. In der 5. Runde sind die zugelosten Gegner Aegerten 1. Diese Runde 5 muss bis 14. Juli geschossen sein. Die Scheiben sind bereit, aber noch nicht im Mäppli. Zuerst muss noch Runde 4 bis 23. Juni geschossen werden. Resultat zählt nur für die Jahresmeisterschaft. Wünsche Euch allen viel Glück

Runde 2

Wettkampf

Das recht gute Gruppentotal ergibt 1102 P. Das ich dem Verbands verantwortlichen (Albin Amgwerd) gemeldet habe. Die nächste 3. Runde muss bis 02. Juni geschossen sein. Die Scheiben für diese Runde sind ab Dienstag wieder im Mäppli. Als Gegner haben wir eine sehr starke Mannschaft zugelost bekommen Ringgenberg 1. Daher das Programm nur bei guten Bedingungen schiessen. Danke für die Prombte Einhaltung des Termins und viel Glück.

Runde 1

Training

Das Gruppentotal ergibt 1061 P. Diese Runde muss dem Verband noch nicht gemeldet werden. Zählt aber für die Jahresmeisterschaft. Ich hoffe, dass wir uns in der 2. Runde um einiges steigern können. Als Gegner haben wir Frutigen 2. Diese Runde muss bis 12. Mai geschossen sein. Die Scheiben sind bereits im Mäppli. Neu im Mäppli sind auch die Scheiben für den Swiss – Cup (vormals GM EASV.) Auch dies zählt für die Jahresmeisterschaft für die A-Mitglieder. Gruppenschützen 10 Scheiben. Übrige 4 Scheiben. Ich wünsche Euch allen guten Erfolg und auch viel Glück.

In den kommenden Runden 2, 3, 5, 6, 7, Schiesst Seppi Schmid wieder in der Mannschaft.