Mannschaftsmeisterschaft 2018

Runde 6

Runde 5

Wettkampf

Das Mannschafts Total ergibt 1125 Punkte. Ob dies reichen wird gegen Hünenberg ????? Diese Runde 5 haben immerhin 16 Schützen geschossen. Dies ist eine sehr gute Beteiligung. Ein Super Resultat lieferte wieder Jana als Nachwuchschützin mit 195 Punkten. Bravo. Die kommende 6. Runde ist wieder dem Verband zu melden Termin 12. August. Die Scheiben sind ab Dienstag wieder im Mäppli. Als Gegner haben wir Frutigen 2 die auch eine recht gute Mannschaft aufstellen können. Also Kameraden das Programm nur bei guten Bedingungen schiessen. Ich wünsche Euch allen recht viel Glück und Erfolg.

Runde 3

Wettkampf

Das Mannschaftsresultat konnte um 8 Punkte auf ein Total von 1124 Punkten angehoben werden. Als Gegner hatten wir diesmal Steinhausen. Diese Runde konnten wir wieder für uns entscheiden. Steinhausen 1 erreichte in dieser Runde 1082 Punkte. Die nächste 4. Runde zählt nur für die Jahresmeisterschaft. Der Termin wäre der 24. Juni. Da wir aber in den nächsten 2 Wochenenden unser Jubiläum haben, wird der Termin bis zum 3. Juli verlängert. Viel Glück in der 4. Runde.

Seppi Spiess

Runde 2

Wettkampf

Der Termin für die 2. Runde Mannschaftsmeisterschaft war der 3. Mai. Diesmal konnte ich die Resultatmeldung frühzeitig absenden. Das Mannschaftsresultat ergibt Total1116 Punkte. Als Gegner haben wir diesehr starken Dallenwiler. Leider haben wir gegen Dallenwil 1 verloren mit einem Punkterückstand von 17 Punkten. Die Runde 3 werden wir gegen Steinhausen antreten. Ich wünsche allen viel Glück.

Seppi Spiess