Mannschaftsmeisterschaft 2018

Runde 7

Wettkampf

Diese 7. und letzte Runde der Saison 2018 ist mit 1131 P. das beste Ergebnis in diesem Jahr.  Als Gegner haben wir Ringgenberg 1 die in der Rangliste den Rang 2. belegen.

Die Runde 7 wurde von 16 Kameraden geschossen sowie auch noch einige Passen als Nachtrag. Die MM zählt ja auch für die JM 10 % aller Runden. Ich möchte Euch allen ganz herzlich danken für die Teilnahme am Programm für die MM die ich als sehr gutes Training betrachte.

Runde 6

Wettkampf

Das Mannschaftstotal ist 1101 P. Als Gegner haben wir in der 6. Runde Frutigen 2, ich hoffe, dass wir auch in dieser Runde Siegreich sind. Die 7. und letzte Runde für 2018 ist am 02. September letzter Termin. Die Scheiben sind am kommenden Dienstag im Mäppli. Ich bedanke mich ganz herzlichen für die termingerechte Erledigung der 6. Runde und wünsche allen viel Glück für die Runde 7. Als Gegner in der 7. Runde haben wir noch Ringgenberg. Um aber Ringgenberg zu besiegen müssen wir uns noch steigern können. Also Kameraden fleissig Trainieren.

Es sind allerdings noch einige Resultate ausstehend die für die Jahresmeisterschaft zählen.

Runde 5

Wettkampf

Das Mannschafts Total ergibt 1125 Punkte. Ob dies reichen wird gegen Hünenberg ????? Diese Runde 5 haben immerhin 16 Schützen geschossen. Dies ist eine sehr gute Beteiligung. Ein Super Resultat lieferte wieder Jana als Nachwuchschützin mit 195 Punkten. Bravo. Die kommende 6. Runde ist wieder dem Verband zu melden Termin 12. August. Die Scheiben sind ab Dienstag wieder im Mäppli. Als Gegner haben wir Frutigen 2 die auch eine recht gute Mannschaft aufstellen können. Also Kameraden das Programm nur bei guten Bedingungen schiessen. Ich wünsche Euch allen recht viel Glück und Erfolg.

Runde 3

Wettkampf

Das Mannschaftsresultat konnte um 8 Punkte auf ein Total von 1124 Punkten angehoben werden. Als Gegner hatten wir diesmal Steinhausen. Diese Runde konnten wir wieder für uns entscheiden. Steinhausen 1 erreichte in dieser Runde 1082 Punkte. Die nächste 4. Runde zählt nur für die Jahresmeisterschaft. Der Termin wäre der 24. Juni. Da wir aber in den nächsten 2 Wochenenden unser Jubiläum haben, wird der Termin bis zum 3. Juli verlängert. Viel Glück in der 4. Runde.

Seppi Spiess

Runde 2

Wettkampf

Der Termin für die 2. Runde Mannschaftsmeisterschaft war der 3. Mai. Diesmal konnte ich die Resultatmeldung frühzeitig absenden. Das Mannschaftsresultat ergibt Total1116 Punkte. Als Gegner haben wir diesehr starken Dallenwiler. Leider haben wir gegen Dallenwil 1 verloren mit einem Punkterückstand von 17 Punkten. Die Runde 3 werden wir gegen Steinhausen antreten. Ich wünsche allen viel Glück.

Seppi Spiess