53. Vereins-Cup 2018

7. Tandem-Cup - Sponsor Gregor und Bruno

Diesmal waren nur 13 Schützen zum traditionellen Cup Schiessen angetreten, das als Eröffnungsschiessen der Saison 2018 gewertet werden kann. 2 Kameraden mussten aus gesundheitlichen Gründen, bereits auf die 2. Runde verzichten. Daher wurde dieser Cup nur in drei statt in 4 Runden à 10 Schuss ausgetragen. Die Jungschützin Jana Huwiler startete wieder fulminant mit 99 P. vor B-Mitglied Thomas Spiess der 96 P. erreichte. Grossartig auch Ehrenveteran Leo Steiner, der Sieger des kleinen Finals mit guten 94 Punkten wurde. Die Bedingungen waren sehr gut, sodass auch einige sehr gute Resultate geschossen wurden. Im Anschluss an den Cup Wettkampf gab es einen Imbiss, als absolute Neuigkeit mit selber hergestellten Bratwürsten.

Die Kameraden Bruno Unternährer, Gregor Steiner und Stefan Wyrsch, Christian Huwiler waren die Metzger, die alles von null richtig machten, sodass die Würste und die Kuchen für das Dessert ausgezeichnet gelungen ist. Ganz herzlichen Dank für die Gaben, an die je ersten 3 Kameraden im grossen und kleinen Final. Auch ein herzliches Dankeschön an Michele und Christian für die Betreuung im Schützenstübli. Ein ganz spezieller und grosser Dank an Kurt, der das Essen «gesponsert» hat.!

Es war wiederum ein sehr schöner Wettkampf bei sehr guten Bedingungen. Jeder Teilnehmer konnte 3 Runden mitmachen. Ausser die beiden Kameraden aus gesundheitlichen Gründen. Daher ist dieser Cup-Wettkampf ein sehr guter Start in die neue Saison. Nochmals einen recht herzlichen Dank an alle die mitgeholfen haben diesen Anlass zu Organisieren. Auch einen herzlichen Dank an alle Teilnehmer. Ich hoffe, dass wir im Jahr 2019 die Teilnehmer Zahl steigern können.

Qualifikationsrunde

• 99     Huwiler Jana